Loading...
icon_phone 電話 (02) 2621-5656 #2343(大學部)#2329(碩博士班) 傳真 (02) 2620-9912

一、「英文(一)」

  1. 「英文(一)」(含實習)原則上皆以網路選課,以實習課之「開課序號」選課;選課成功時,系統會自動帶出正課含實習課之資料。
  2. 網路選課時,日間部學生可以選日間部任一學系開設之「英文(一)」(含實習)課程;進學班學生可以選進學班任一學系開設之「英文(一)」(含實習)課程。不同學系開設之「英文(一)」(含實習)並無程度之分,僅使用之教材不同(進學班教材則都一樣)。
  3. 英語專班(國企系國際商學全英語組、全球財務管理全英語學士學位學程、外交與國際關係學系全英語學士班)之「英文(一)」,自106學年度起不搭配實習課授課,其課程僅限英語專班學生修習。
  4. 課程查詢:課程查詢系統/其他查詢/輸入「T0466」。

二、「英文(二)」

  1. 「英文(二)」因採能力分班上課,本校目前尚無法以系統判斷學生程度,故一律皆以人工加選。請不用找授課教師加簽,於每學期開學第一週,備妥證明文件至英文系辦理即可。各年級辦理日期與詳細說明請見英文系網頁/非英文系學生專區。
  2. 英語專班(國企系國際商學全英語組、全球財務管理全英語學士學位學程、外交與國際關係學系全英語學士班)不分班,皆已由教務處代選,如要退選,請審慎考慮。
  3. 課程查詢:課程查詢系統/其他查詢/輸入「A0050」。

三、說明:
  僅管「英文(一)」、「英文(二)」無擋修制度,學生可以在同一學年同時修習「英文(一)」和「英文(二)」,但考量此二課程有內容深淺難易之分,因此不建議學生同時修習「英文(一)」和「英文(二)」或者先修「英文(二)」再修「英文(一)」。