Loading...
icon_phone 電話 (02) 2621-5656 #2343(大學部)#2329(碩博士班) 傳真 (02) 2620-9912

【公告】大三出國開放申請即日起至3月31日止

  • 2020/02/13
  • |
  • 刊登人員:朱 敏禎

109學年度英文系大三出國留學以開放申請,請務必詳讀相關規定以及甄選辦法後即日起至3月31日(二)17:00前,將應備資料繳交至英文系辦Mina助教桌上。

經與姐妹校溝通確認後,並且確認國內最近的托福或雅思考試皆無因疫情而延期,本系決議申請截止日不順延。

mail 相關表單已更新至系網「大三出國專區」 ,申請大三出國留學應備資料(詳見附檔之甄選辦法):

1. 報名申請書

2. 學生證正反面影本

3. 本校中文及英文歷年成績單正本各一份

4. 符合門檻之托福或雅思成績單影本一份

5. 英文自傳

6. 英文研習計畫書

7. 出國保證書、家長保證書各乙份。

上述資料無須裝訂,以單層L夾依序整理送件即可。相關保證金於錄取後才需繳交。

enlightened注意:欲申請加拿大布蘭登大學的同學,除了繳交應備文件至英文系外,必須在3/31前至BU網站( https://webapp.brandonu.ca/pls/admission/f?p=114:LOGIN:14939184296494::::: )填妥該校要求之線上申請表單且須完成繳費,報名手續才算完成! 很重要!這個系統加拿大時間4/1一到就無法再受理申請,所以一定要趕在3/31前完成申請和繳交申請費。完成申請不代表錄取,因故未獲錄取,BU也不會退報名費。

 

heart有任何問題,請直接洽詢承辦助教Mina:minachu@mail.tku.edu.tw 分機2344

 

相關附件 109 英文系全校大三留學生甄選辦法.pdf